Письмо Коненко С.А. матери

Здравствуйте мои дорогие: мамочка, бабушка, Саша, Аленка и Олежка!

У меня все нормально, здоровье хорошее. Пока не отправляют, сижу сдесь. Писем от вас последнюю неделю уже нет, скорей бы в часть да письма от вас получать. Хочется знать как дома дела.

Сегодня воскресенье, ты мама, и Саша наверное отдыхаете, а верней красите или белите дом. Или ты мама, по сменам без выходных работаешь? Я представляю как тебе тяжело, автобусы не ходят постоянно, да еще и в цеху холодно. Мама, зря ты перешла на утюжку, там тоже ведь тяжело всю смену утюгом работать. Руки наверное очень устают. За деньги ты не переживай для меня не копи, я уже писал в предыдущем письме. И вообще слишком не экономьте, на еде особенно. Покупайте все что нужно. Мне высылать не надо я уже писал, кормят нормально. Высылал фотографию вас, морда как у кабана.

Почта работает, кроме субботы и воскресенья и понедельника, так что письмо аж послезавтра пойдет. Мои письма к вам наверно долго идут, мама ты не волнуйся за меня. Питаюсь нормально случиться со мной ничего не может, тем более сдесь. Так что если будет задержка с письмами не переживай. Я так и не получил от Алены письмо с планом, наверное где то затеряли. Сдесь опять идет снег, представляю что творится дома! Сдесь фотограф приходит в часть, но мне не хочеться такую физиономию увековечивать, лучше уж дома со всеми вместе как приеду.

Передавайте привет бабушке, как она там? Олежка не болеет? Берегите чтоб не простыл. Храню все ваши письма и Олежкины рисунки. Пусть еще рисует, что нибудь, мне интересно. Ну все заканчиваю. Передавайте всем привет от меня. Досвидания, целую всех.

10/II-85 г.


Отправитель: Коненко Сергей Алексеевич