Письмо Галины Стрельченок бабушке

Здравствуйте, дорогие бабушка и тётя Ирина!

С огромным приветом к вам Галя и Володя…

У нас всё хорошо, по-прежнему занимаемся ремонтом комнаты, уже стало уютно у нас,осталось полы линолеумом покрыть и будет всё нормально. Кушать уже готовим сами, берёмпродукты на складе, а раньше ходили, как и все, в столовую.

У нас уже жарко, температура воздуха достигает 40º, загораем в свободное время, только воткупаться негде, бассейн ещё не наполнили водой. На новом месте здесь, в Герате, есть хоть зелень,на грядках постоянно лук растёт и много кустов роз. Овощи и фрукты можно купить у афганцев вгороде, но они очень дорогие, поэтому мы без них обходимся. Работа у меня здесь хорошая, почтивсё время дома нахожусь, в основном только занимаюсь приёмом больных в санаторной части. А воту Володи служба потруднее, всё время бегает, делает что-нибудь, но это первое время, вдальнейшем легче будет.

Он у меня молодец, нигде не ходит, всё делает для дома, мы с ним никогда не ругаемся. На 9мая мы фотографировались, есть фотография, где я с афганцами снялась, они в нашем полку вгостях были. Был концерт, я выступала, читала свои новые стихи, всем понравилось. Домой взялабаян, играю в свободное время.

Пишите о себе, о здоровье. Как с картошкой управились? Целуем Вас крепко-крепко!


Отправитель: Стрельченок Галина Геннадьевна